Marco Bittmann, 1. Vorsitzender

Marco ist Mannschaftskapitän der sechsten Mannschaft. Er vertritt handlungsbevollmächtigt den Verein nach außen.

Uli Lörscher, 2. Vorsitzender

Uli ist Mannschaftskapitän der vierten Mannschaft des VfB Neuwied in der Bezirksliga. Er vertritt den ersten Vorsitzenden im Bedarfsfall.

Daniel Ürz, Geschäftsführer / Kassenwart

Daniel ist Mannschaftskapitän des VfB Neuwied 3. Als Geschäftsführer ist er für die Finanzen des Vereines zuständig.

Elke Friedrich, Sportwart

Elke ist passives Mitglied des VfB und als Sportwart verantwortlich für alle sportlichen Belange, u. a. Meldung zu Turnieren, Einträge in die Billard-Area und mehr.

Thilo Moeck, Schriftführer und Pressewart

Thilo ist Mannschaftskapitän des VfB Neuwied 5. Er ist redaktionell verantwortlich für die Website und die Facebook-Präsenz des Vereines und schreibt natürlich auch die Protokolle.

Kassenprüfer:

Thomas Keifert, Renè Pulcher, Ersatz: Helmut Abel Alle Vorstandsmitglieder sind per Email über die Kontaktseite erreichbar.
Marco Bittmann 1. Vorsitzender Uli Lörscher 2. Vorsitzender Daniel Ürz Geschäftsführer Elke Friedrich Sportwart Thilo Moeck Schriftführer

Marco Bittmann, 1. Vorsitzender

Uli Lörscher, 2. Vorsitzender