Unsere neue Kreisligamannschaft

Elf Siege, einmal Unentschieden. Der Aufstieg in die Bezirksliga ist geschafft. Glückwunsch! Tabellenplatz: 1 Absolvierte Spiele: 12 Gewonnen: 11 Unentschieden: 1 Verloren: 0 Punkte: 34 Differenz: +44 Partien: 58:14 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden.  Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Marco Bittmann Mannschaftskapitän Christoph Schreiner Nicola Marolla Christos Theodorou Udo Schinkmann

Unsere neue

Kreisligamannschaft