Unsere neue Kreisligamannschaft

Zehn Siege, einmal Unentschieden. Mission Aufstieg läuft weiter. Glückwunsch und weiter so! Tabellenplatz: 1 Absolvierte Spiele: 11 Gewonnen: 10 Unentschieden: 1 Verloren: 0 Punkte: 31 Differenz: +42 Partien: 54:12 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden.  Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Marco Bittmann Mannschaftskapitän Christoph Schreiner Nicola Marolla Christos Theodorou Udo Schinkmann

Unsere neue

Kreisligamannschaft