Die erste Saison nach dem Aufstieg in die

Bezirksliga

Nach dem Sieg beim ersten Spieltag der Rückrunde vom vorletzten Platz auf Rang vier (Tabellenmitte) geklettert. Weiter so! Tabellenplatz: 4 Absolvierte Spiele: 7 Gewonnen: 3 Unentschieden: 1 Verloren: 3 Punkte: 10 Differenz: -8 Partien: 17:25 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden.  Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Thilo Moeck Mannschaftskapitän Christoph Übener Albert Noel Guiselain Helmut Abel Markus Probach Ester Bolten

Die erste Saison nach dem

Aufstieg in die Bezirksliga