Zum ersten Mal in der Oberliga

Auch beim ersten Spiel der Rückrunde gegen die Vereinskameraden des VfB Neuwied 1 reichte es nicht zum ersten Sieg. Deshalb Verbleib auf Rang sechs der Oberligatabelle. Wir wünschen weiterhin gut Stoß und hoffentlich bald den ersten Sieg! Tabellenplatz: 6 Absolvierte Spiele: 7 Gewonnen: 0 Unentschieden: 3 Verloren: 4 Punkte: 3 Differenz: -12 Partien: 22:34 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Nicole Mehren Mannschaftskapitän René Pulcher Guido Klein Luke Zeuch Joel Kaczor

Zum ersten Mal in der

Oberliga