Ein neuer Start in der Oberliga

Nach dem Start der Rückrunde verbleibt unsere erste Mannschaft nach dem ersten Sieg auf Tabellenplatz drei, ist aber dem Tabellenzweiten mit nur einem Punkt Abstand auf den Fersen. Wir drücken die Daumen und wünschen weiterhin gut Stoß! Tabellenplatz: 3 Absolvierte Spiele: 7 Gewonnen: 3 Unentschieden: 4 Verloren: 0 Punkte: 13 Differenz: +12 Partien: 34:22 Detailinformationen über die gesamte Saison können auf der Billard Area eingesehen werden. Den nächsten Spieltag der Mannschaft findet ihr auf unserer „Termine“ Seite.
Stephan Ramin Mannschaftskapitän Elmar Dunkel Christopher Fußhöller Ronny Goehring Mario Schäfer Dali Milikic

Ein neuer Start in der

Oberliga